Rouleaux de printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de feuilles de chou
  • 100 g d'épinards
  • 100 g de champignons
  • 1 oignon
  • 100 g de pousses de bambou
  • 100 g de pousses de soja
  • 24 feuilles de pâte
  • huile

Instructions

Mélanger la sauce soja avec la fécule, le sucre, le sel.

Hacher tous les légumes et le blanc de poulet.

Faire revenir les légumes et le poulet dans 2 cuillères d'huile dans une poêle.

Verser le mélange de sauce soja dessus.

Cuire 5 minutes à couvert.

Laisser refroidir.

Etendre les rectangles de pâte.

Disposer 1 cuillère de farce sur chacun.

Mouiller les bords.

Replier la pâte. Souder les bords.

Cuire les rouleaux de printemps dans l'huile chaude de votre friteuse pendant 3 à 5 minutes.

Égoutter. Servir.