Zutaten

Für 4 Personen

  • 800 g Truthahn, in Würfeln
  • 100 g Chorizo, in Würfeln
  • 2 Zwiebeln, halbiert 
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 ml Weisswein
  • 250 g Pelati
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Saucenbinder
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • Salz

Anleitung

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Stufe 11 / 20 Sekunden zerkleinern.

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl und Weisswein hinzufügen. Das Garprogramm P1 starten.

Truthahnfleisch, Tomaten, Thymian, Lorbeerblatt, Chorizo, Saucenbinder und etwas Salz hinzufügen. Das Garprogramm P2 starten.

Tipps

Sie können gleich zu Beginn Kartoffeln hinzugeben, dann ergänzen Sie noch ca. 200 ml Brühe.