HV8 PRO 4IN1 ME686

HV8 PRO 4IN1 ME686
Une performance optimale sur le long terme 

Un hachoir à viande puissant et résistant, idéal pour vos recettes quotidiennes. Boulettes, bolognaises, burgers ou même kebbes: préparez tous vos plats à base de viande hachée grâce à HV8 Pro, un hachoir à viande ultra puissant et fiable, qui garde son aspect pratique au fil du temps grâce à son câble et son cordon de transport et aux options de rangement des accessoires.

Référence : ME6868CH

Un hachoir à viande puissant et résistant pour des résultats parfaits et rapides

Boulettes, bolognaises, steaks pour burgers ou même kebbes: savourez des plats maison à base de viande hachée grâce à HV8 et profitez de ses 2 grilles adaptées aux différents types de hachage (moyen ou grossier) et de ses accessoires kebbes et saucisses.

Découvrez la résistance 5 étoiles de ce hachoir à viande : connexion en métal entre le moteur et la tête de hachage, couteau auto-affûtant, système de changement de direction sécurisé, production française et appareil réparable pendant 10 ans, pour une utilisation sur le long terme.

Sa large poignée de transport et son rangement pour cordon et accessoires offrent une grande maniabilité

Caractéristiques techniques / Comparaison

Autres caractéristiques
Nombre de grilles 2 grilles en acier inoxydable  
Taille des orifices de la grille 4.7 / 8  mm
Puissance 2200  
Production de viande maximale (kg/min) 4.5  
Diamètre de la grille 62  mm
Épaisseur de la grille 6  mm
Matériau du plateau SAN transparent  
Accessoire Kebbe    
Accessoire saucisse    
Position renversée    
Rangement des accessoires    
Compatible lave-vaisselle    

Achetez en ligne

Documentation

Questions fréquentes

Lorsque vous avez terminé d'utiliser le hachoir, introduisez quelques morceaux de pain pour pousser les derniers morceaux de viande restants.
Lavez la grille et le couteau à l’eau savonneuse, rincez, et essuyez-les aussitôt soigneusement. Enduisez-les d’huile alimentaire afin qu'ils restent lubrifiés.
Oui, mais vous devez suivre les instructions de votre mode d'emploi pour savoir comment le démonter correctement et quelles parties vous pouvez mettre au lave-vaisselle.
• Nettoyer le hachoir à l'aide d'un chiffon humidifié.
• Vous pouvez laver la tête de hachoir, la grille, le couteau et les accessoires à l'eau savonneuse. Ne les lavez pas au lave-vaisselle.
• Graissez la grille et le couteau d'huile alimentaire afin qu'ils restent lubrifiés.
• La viande doit être coupée en morceaux de 2cm environ.
• Assurez-vous qu'il n'y a pas d'os, cartilages et nerfs dans les morceaux de viande.
• Vérifiez l'état d'usure de la grille et du couteau.
• Vérifiez que le couteau est monté dans le bon sens sur la vis.


Après avoir respecté les consignes du manuel d'utilisation pour la mise en marche de l'appareil, assurez-vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.