Zutaten

Für 4 Personen

  • 0.5 Hokkaidokürbis
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 grüne Peperoni
  • 2 TL Curry
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g Ajvar
  • 200 ml Kokosmilch
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • Salz

Anleitung

Zunächst das Gemüse vorbereiten: Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Peperoni waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln in 2 Zentimeter grosse Stücke schneiden.

Den Misch-/Rühraufsatz in die Companion Küchenmaschine mit Kochfunktion einsetzen. Den Kürbis, die Zwiebel, die grüne Peperoni, das Curry, den braunen Zucker und etwas Salz mit dem Rapsöl in den Behälter geben und das Garprogramm P1 starten.

Ajvar, Kokosmilch und Sojasauce in den Behälter geben und das Garprogramm P2 100 °C | 15 Minuten einstellen. 1 Minute vor Ablauf des Programms die Frühlingszwiebeln hinzugeben und eventuell mit etwas Speisestärke andicken.

Mit Salz abschmecken und sofort servieren.

Tipps

Nach Bedarf kann das Curry mit Maisstärke angedickt werden. Am besten mit Mie Nudeln oder Basmati Reis servieren!